点击最多

随机文章

《猎场》放大招!胡歌率实力阵容燃爆来袭

2017-11-02 16:25

《猎场》

看职场风波,识人道百态。由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等实力派演员主演的《猎场》行将登陆湖南卫视。该剧作为2017 热血逐梦纵横职场年度压轴钜制不仅敢于挑衅题材“无人区;,首次将镜头对准了猎头行业,而且集结了前所未有的实力阵容,新颖题材加上超强演绎,必将给观众带来不一样的视听盛宴。

上半年《国民的名义》已火爆全国大巷冷巷,收视口碑双双爆棚,现在湖南卫视再放大招,首播《猎场》为金鹰独播戏院猛注热血,首尾响应堪称开启大剧年模式!

本日,《猎场》曝光全阵容片花,剧中不仅有孙红雷、张嘉译等戏骨友谊加盟,更是囊括了胡歌、陈龙、祖峰等一众国剧顶级收视男演员,可谓是“360度无逝世角笼罩全年纪层女性;;此外,女演员方面的实力也不容小觑,菅纫姿、万茜、章龄之等女将带来的感情线戏份早已未播先热,受到了各方关注。在这部剧中,咱们不仅可以大饱眼福看到老戏骨在统一部剧中“八仙过海各显神通;,同时也可以近间隔感触猎头这一神秘行业的风起云涌。

《猎场》

据悉,《猎场》是著名编剧兼导演姜伟继《埋伏》之后四年磨一剑推出的又一力作。该剧基础沿用了《潜伏》、《借枪》的幕后班底。剧中,由胡歌饰演的男主角郑秋冬出生平常但心气极高,在职场跟人生的重大挫折中跌入低谷,再爬起来负债上路,终极成为猎场精英、职场大腕,三年内实现200亿 太平鸟张江平底气从何而来,走到了职业巅峰。其中,热潮迭起的“挖人大战;、宛若谍战般的烧脑剧情早已让观众按捺不住好奇心,纷纭无比等待地举起了“爱的号码牌;。

强阵容集结,胡歌就曾坦言,与这些大咖对戏,每一位都有不同

的火花:“我能够从他们身上感到到良多能量。反恰是遇强了,然而否能做到遇强则强,就等大家看了剧来评估吧!;

11月初,湖南卫视金鹰独播剧场每晚19:30,《猎场》高手集结,燃爆荧屏!